1. Главная
  2. Блог
  3. Ваши полотенца серые и жесткие?

Ваши полотенца серые и жесткие?

26 ноября 2020
41

Вот ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА обращения с махровыми изделиями в объектах сферы HoReCa от профессионалов в уходе за текстилем, выполняя которые вы продлите срок их службы.

1. Сдача белья в обработку. При сборе к сдаче белья в обработку ни в коем случае нельзя складывать влажное белье в пакеты, так как оно может безвозвратно покрыться плесенью, приобрести неприятный запах и быстро обветшать.

2. Использование. Следите, чтобы персонал не позволял себе использовать отельный текстиль при уборке номеров и бросать махровые изделия на пол. Пятна пыли и грязи - одни из самых трудно выводимых.

3. Стирка. Как известно, прямое предназначение махровых изделий заключается в быстрой и эффективной влаговпитываемости - абсорбции, что плачевно сказывается при стирке их сухими моющими средствами, в неочищенной и не смягченной воде. Все соли, ржавчина и плохо выполосканный порошок придают махровым изделиям серый оттенок.

4. Применение. Исключите применение полотенец в уборке сантехники, где они могут быть повреждены сильноХЛОРированными средствами для сантехники.

Стирать белье, чтобы оно радовало Ваших гостей своей легкостью, чистотой и мягкостью, необходимо в умягченной фильтрованной воде жидкими моющими средствами. Мы готовы сделать это за Вас!

Уютных вам апартаментов, добросовестных и бережливых сотрудников и хорошего настроения! С заботой и уважением к Вашему делу, Альфия Аюпова и команда профессионалов прачечной& аквачистки "Абсолют" для индустрии гостеприимства

+7 (846) 989-01-15